Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Stadt
Diener am Kunden. Exellente Parkgestaltung.

Gut

Ein Hotel der Extraklasse. Machbare Wünsche werden erfüllt. Im ganzen Hotelbereich sehr sauber. Wunderschöne, große, gepflegte Parkanlage. Liegen, Auflagen, Sonnenschutz neu und praktisch. Unsere größte Sorge war nicht an Körpergewicht zuzulegen. Man muss lernen, leckere Sachen liegen zu lassen. Sonst gibt es Probleme mit dem Hausarzt. Das Personal ist einfach Familie. Freundlichkeit und kleine Späße kommen immer gut an. In welchem Hotel gib es schon Weihnachtsfeiern, Oktoberfest, Feuerwerk und Karnevalssitzungen. (Unglaublich, aber wahr ).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir schätzen Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Über Ihr Lob zu unserem Familien-Hotel, sowie Parkanlage, Gastfreundlichkeit oder auch Essen haben wir uns ganz besonders gefreut. Toll, dass wir Ihre Zeit in Aspendos zu etwas Besonderem machen konnten. Wir möchten weiterhin als Ihre türkische Gastgeber bleiben und freun uns schon auf eine Wiedersehen mit Ihnen. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie