Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes und exklusives Hotel, gerne wieder!

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Ambiente ist richtig schön und mit sehr gutem Geschmack eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war lecker und umfangreich, jedoch fand ich es ein wenig zu "englisch". Trotz Umfang war die Auswahl nicht so groß. Alles in einem würde ich das Hotel mit einer 1- bewerten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Wir möchten uns ganz herzlich über Ihren kommentar bezüglich unserem Hotel Tigotan bedanken und dass Sie es mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Aus diesem Grund erfreut es uns sehr, dass Sie das Ambiente sehr genossen haben. Unser Personal arbeitet jeden Tag sehr hart den deren Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste und das sie einen unvergesslichen und wundervollen Urlaub genießen können. In unserem Restaurant „Areca“ bieten wir unseren Gästen jeden Tag eine riesen Auswahl an vielen verschiedenen leckeren Gerichten aus aller Welt an. Unser Personal in der Küche arbeitet sehr hart, damit jeder Gast deren Lieblingsgerichte genießen kann. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns im Tigotan Lovers & Friends willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße