Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem war es ein super Urlaub

Gut

Das Hotel ist wirklich super, perfekt für Paare die sich eine auszeit vom stressigen alltag nehmen möchten. Das Essen schmeckt, die Lage ist super, das Ambiete ist toll. Bis auf die Käfer im Zimmer was alles andere als super.

• Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht, einzig der Safe ist nur gegen gebühr verfügbar. Am Tag der Heimreise haben wir 2 riesen Käfer im Zimmer gesehen und waren froh das wir nicht mehr drin schlafen mussten.

• Gut
  • Durch die Zentrale lage ist man mitten im geschehen und es wird nie langweilig. Das Meer ist ca. 10 min entfernt

Im Hotel selbst ist nicht wirklich viel geboten bis auf Fitness und Spieleraum da man aber in der gegen selbst viel unternehmen kann ist das nicht wirklich tragisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank, für Ihren Kommentar über unser Hotel Tigotan und dass Sie es mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Es macht uns sehr Glücklich zu lesen, dass Sie das essen sehr genossen haben. Unsere Köche geben sich sehr viel Mühe und Kochen mit sehr viel Leidenschaft, für die Zufriedenheit unserer Gäste, damit jeder Gast das essen kann was ihm das Herz begehrt. Wie Sie schon erwähnt haben, liegt unser Hotel relativ zentral in Playa las Americas. Der Strand befindet sich nur 800m hinter unserem Hotel und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung, wie zum Beispiel Teneriffas berühmter „Goldener Meile“ (Avenida de las Américas). Dort finden Sie viele Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangeboten, darunter auch bekannte Markennamen sowie Designerboutiquen. Auf unserem Rooftop finden Sie einen überwältigenden Panoramablick über den Atlantik, ein unglaubliches Gefühl von Freiheit und Raum, das perfekte Ambiente zum Entspannen, ergänzt durch luxuriöse Sonnenliegen und eine etwas intimere Stimmung: der perfekte Rahmen für unseren wunderbaren Infinity-Pool. Im Herzen des Hotel finden Sie unseren riesigen Hauptpool und nicht mal 1 minute entfernt unseren brandneuen Whirlpool. Wir bitten um entschuldigung für die unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer durchlaufen haben. Wir werden uns umgehend darum kümmern, damit eine ähnliche Situation künftig nicht wieder vorkommt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns im Tigotan Lovers & Friends willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße