Wir waren als junges Pärchen vor Ort. Das Hotel rund herum sehr gut. Wir waren wirklich begeistert vom Personal, sauberer täglich gereinigter Poolbereich und generell Außenanlagen! Essen grandios.
Wir hatten das Glück ein Zimmer mit großer Terrasse zu haben. Die Küche war gepflegt und alles vorhanden.
Jeden Tag hab es ein anderen Themenabend. Vom italienischen Abend zum Candle Night oder Barbeque einfach klasse :) man könnte meist gar nicht so viel essen wie man gerne gewollt hätte. Nachtisch der Hammer !
Tolles Personal. Hilfsbereit Freundlich
Es gibt keine Shopping Promenade am Meer, aber zur Altstadt sind es keine 10 Minuten mit dem Bus. Das Meer ist direkt vor der Tür. Ein Schwimmbad in das man ins Meer kann keine 3 Minuten ein einkaufsladen und ein paar kleine Geschäfte. Alles da :)
- Wellness
- Sport
Spa Bereich wooooow ! Die Massagen der absolute Hammer !!! Das Fitness studio ist ein richtiges Studio das von außen auch genutzt wird. Live Musik jeden Abend. Mal mehr mal weniger gut :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charline-Lisa Christina |
Obrigado! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit nehmen sich über das Hotel Monumental zu äussern. Für uns ist es sehr wichtig das Sie sich wohl fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir nehmen Ihre Äusserungen und Kritikpunkte sehr ernst. Vielen Dank das Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit den Besten Wünschen Duarte Ferreira Guest Relations