- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Termini Beach Hotel hat einen schönen Eingang und auch die Rezeption sowie der Speisesaal sehen sehr freundlich und sauber aus. Unser erster Eindruck war gut. Das Hotel ist nicht wirklich kinderfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne Hotel stimmt nicht.
Unser Zimmer war nicht so schön. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Wir hatten seitlichen Meerblick, die Aussicht ist schön. Unsere Dusche war sehr klein und eng. Wir wissen aber, dass es auch Zimmer gibt die grosse Duschen haben. Das Bidet war so nahe gegenüber der Toilettenschüssel angebracht, das es nicht möglich war normal auf dem Klo zu sitzen. Zudem befand sich das Toilettenpapier hinter dem WC-Deckel!?
Geht so. Wir hatten Vollpension. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse ganz ok. Das Mittagessen bestand immer aus Suppe und/oder Pasta. Das Abendessen konnte man sich am morgen zusammenstellen. Zur Auswahl standen jeweils 3 Menüs pro "Gang". Irgendetwas liess sich finden. Zudem hatte es ein Salatbüffet und ein kleines Käsebuffet. Die Qualität im Ganzen überzeugte uns aber nicht.
Hier schneidet das Termini Beach leider schlecht ab. 5 Familienmitglieder von uns verbrachten ebenfalls den Urlaub dort. Es wurde zusammen gebucht, man wusste also das 7 Personen auf 3 Zimmer verteilt anreisen würden. Es wurde uns, trotz mehrmaligem Fragen, nicht ermöglicht nur 3 Abende an einem Tisch zusammen zu Essen. Platz hätte es genügend gehabt, da am Abend nur rund die Hälfte der Tische belegt waren. Wiso wir nicht zusammensitzen konnten wurde uns nie erklärt. Uns kam es sehr kantinemässig vor. Während der eine noch beim Hauptgang war, genoss der andere schon die Nachspeise. Das Personal ist aber freundlich und bemüht sich, unter ihrem Chef, der das Geschehen kontrolliert, einen guten Job zu leisten.
Eher gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist schön. Es hat genügend Platz und die Liegen sind kostenlos. Relaxen liegt aber nicht drin, da man alle (ohne zu übertreiben) 2 Minuten von einem Verkäufer oder einer Masseurin gestört wird. "Massage! Cocobello!" Badetücher, Sonnenbrillen, Uhren, Taschen, Drachen, Schmuck, Kleider, das volle Programm. Einige Gehminuten vom Hotel entfernt erreicht man eine belebte und am Abend autofreie Einkaufstrasse mit Geschäften, Cafe's und Restaurants.
Wir waren nur um die Mittagszeit am Pool um zu Essen. Die Liegen stehen sehr nahe aneinander.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Marco |