- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Suite gebucht für 2 Erwachsene ein Kind. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns leider nicht gepasst. In der Suite war nur eine Ausziehsofa für unsere Tochter. Der Teppich war leider jeden Tag voller Sand und fleckig. Das Personal hat dann auf unsere Bitte hin den Teppich nochmals gesaugt, was aber leider auch nicht mehr Erfolg brachte. In Fugen in der Dusche waren die Fugen schwarz verschmutzt. An der Rezeption meine die Chefin nur, dass die Duschen jeden Tag ordentlich gereinigt werden. Statt die Gäste beim Abendessen zu begrüßen lag dem Chef mehr daran, sein Personal unter Kontrolle zu halten. Die Sauberkeit der Toiletten beim Pool, ließen mehr als zu Wünschen übrig. Das Mittagsgericht war in Ordnung, das Problem lag darin, dass man keine Getränke bestellten konnte, da sich kein Mitarbeiter zuständig fühlte. Alle Konsumationen wurden auf das Zimmer gebucht, ohne dass eine Unterschrift erforderlich war. Hier empfehlt es sich mitzuschreiben, weil man am Schluss auch kein Belege bekommt sondern nur eine Übersicht mit dem Gesamtbetrag der Konsumationen, somit hat man kaum die Möglichkeit die Richtigkeit zu prüfen. Barzahlung der Getränke nicht erwünscht. Positiv zu erwähnen ist der Strand, ausreichend Liegen kostenlos vorhanden. Sehr sauber. Ausreichend Labestationen vorhanden. Außerdem kam öfters ein Eiswagen mit kleinen Snacks vorbei. Das belebte Zentrum ist vom Hotel 15 Autominuten entfernt. Wobei man die Dinge des täglichen Bedarfs auch ganz in der Nähe bekommen konnte. In der Nähe des Hotels gibt es auch Parkplätze die im Pauschalpreis schon eingerechnet sind. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht akzeptabel und wir auch keine Urlaub mehr in diesem Hotel machen werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht