Ein sehr schönes Hotel!! Nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Das Hotel ist schön groß und weitläufig, die gesamte Anlage erinnert einen an einem Resort. Das Essen schmeckte super! Einziges Manko: die Betten. Die Matratzen waren zu hart und durchgelegen. Bitte renovieren!!! Ansonsten konnten wir nicht meckern:)
Die Zimmer sind groß genug und auch auf dem Balkon ist Platz. Leider waren die Betten sehr unbequem. Außerdem waren es zwei aneinander geschobene Einzelbetten, das Schlafen war auf den Betten eher weniger erholsam. Bitte renoviert es!!! Die Einrichtung ist eher traditionell, eine modernere Einrichtung würde mir eher zusagen. Wichtig wäre eine Renovierung des Badezimmers, eine vernünftige Dusche wäre wünschenswert.
Das Essen war super, ich war schon in anderen Hotels und in diesem war das Essen super. Man konnte Essen was man wollte, alles schmeckte super. Beim Frühstück, sowie zu jeder Mahlzeit gab es ausreichend Obst. Das Essen wurde immer frisch nachgeliefert und war nie kalt. Um auf die Kritik von anderen zu kommen: Man darf halt nie vergessen, dass Brötchen und Wurst in Deutschland anders schmecken als in anderen europäischen Ländern. Wir konnten uns Abends nie entscheiden, was wir essen, da alles lecker aussah. Zur Kritik mit den Tauben an der Snack-Bar: Ja, da sind Tauben. Aber die Mitarbeiter haben bei unserem Aufenthalt die Tauben immer wieder verjagt. Außerdem hat die Insel sehr viele Tauben. Das Restaurant verfügt über keinen Außenbereich, was gut ist, damit ja keine Tauben reinkommen ;)
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter freundlich. Einige Mitarbeiter sprachen deutsch, was das ganze einfacher gemacht hat. Was ich nicht so gut finde ist, dass es ein Update zum All-In gibt. Wer also All-In Premium haben möchte zahlt extra....schade. Auf Getränke musste man an den Bars nicht warten, außerdem wurde einem auf Wunsch die 0,5l Flasche aufgefüllt. Wir mussten daher nirgendwo extra Wasser kaufen, wenn wir unterwegs waren.
Die Lage des Hotels ist super. Maspalomas ist sehr schön, für mich mit seinem langen Strand und den Dünen, der beste Urlaubsort. Mit dem Bus kommt man fast überall rum. Das Hotel bietet aber auch Leihwagen und Fahrräder an. Bis zum Strand und zur Promenade führt ein schöner weg, an einem trocken gelegten Kanal entlang. Bis zum Strand sind es ca. 2km. Wer nicht zu Fuß gehen will nimmt sich ein Taxi(4€), mietet sich für eine Woche vielleicht ein Rad (ca.36€ür eine Woche) oder ist halt gut zu Fuß (man hat ja Zeit). Am Strand fahren Transferbusse (wenn man nett fragt, nimmt einen der Busfahrer für 1€ mit ins Hotel). Das Tabaiba Princess hat keinen Transfer. Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Bis nach Las Palmas fährt man mit dem Bus für ca. 6 € eine Stunde.
Das Hotel bietet rund um die Uhr Animation. Wir haben u.a. Volleyball gespielt. Ja die kleinen Kieselsteine vom künstlichen Strand taten etwas weh. Das gute an den Kieselstrand ist aber, dass man nicht total paniert und der Pool nicht total verdreckt ist. Der Pool war echt schön, zwei der vier großen Pools sind beheizt (26-29 Grad C) Die Anlage an sich ist ein Traum. Außerdem haben wir selten so einen coolen Minigolfplatz gesehen (der aber leider echt zu teuer ist, 3,50€ pro Person) In der Happy Hour ist der Preis aber ok. Man kann auch Fußball, Tischtennis, Zumba, machen. Das Fitnessstudio ist leider nicht schön, alte, schmierige Geräte, kein Desinfektionsmittel und einfach nur eine Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Jill |