Marc David (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
3 Sterne Hotel mit Mangelhaftem Gastumgang.

Sehr schlecht

Pool- sowie die Gartenanlage Anlage schön aber das war es auch schon. Wie Gäste haben wir uns nicht gefühlt Regeln die keine sind und der Umgang der Hotelleitung mit Gästen ist ein Graus. Dieses Hotel erfühlt den Standart eines 2-3* Hotels. Ohne Ende versteckte Kosten sind hier verborgen von Kühlschrank bis hin zu DEN Handtückern alles kostet extra . Zu der Buchung pro Woche 100€ mehr Einplanen.

• Schlecht
  • Das einzig lobenswerte ist für mich hier das Zimmer reinigubgspersonal jeden Tag frische Handtücher und täglich gewischt. Dank den netten hier darf ich mach einem 2 Wochen Aufenthalt erstmal zum ortopeden da ich rückenprobleme habe. Negativ ist man muss hier selbst für Tresor und Kühlschrank zahlen 1€täglich hier wird einem trotz all in nicht das Gefühl eines All inclusive Hotels geschenkt. Sehr viele Versteckte Kosten. Pool Handtuchwechsel immer 1€pro Tuch. Einzig das reinigspersonal für die Zimmer ist top

• 3 Bereiche würden hier getestet. Restaurant: die essensauswahl ist ok 3 Gerichte zur Auswahl. Reinigung wird jedoch nur alle 2 Tage anscheint gemacht Nudeln oder Tücher liegen hier tagelang an der selben Stelle rum. Das Frühstück ist super alles da bis auf ein guter Kaffee. Dieser wird an der Promenade täglich getrunken. Bar am Pool.: hier zu essen ist eine Kunst Tauben ohne Ende liegen rum und setzen sich auf das essen oder klauen den Gästen die Sachen vom Teller Die abräumen halten es nicht für wichtig essensreste sowie Teller abzuräumen. Sie laufen dran vorbei. Hierzu ist zu erwähnen das an einem Tisch 7 Tauben gespeist haben bei Resten und die Becher mit den Flügel durch die gegen geworfen haben. Hier muss was getan werden. Uns hat es nach einer Zeit langt wir sind nur noch rein gegangen zum essen. Bar Salon.: Sehr freundliches Personal immer schnell in der Reaktion wenn was umgekippt ist. Verunstalten die Cocktails nicht so sehr wie in der hauptbar. Hier kann man den Abend ausklinken lassen. Empfehlung : keinen Pina Colada trinken hier bekommt man Spüli mit Schuss hingestellt.

• Schlecht
  • Ich hatte 3 Anliegen 1. Einen Ausdruck sowie Das ganze Scannen dies würde super gemacht und auch schnell. Die Rezeption ist wirklich sehr nett und verständlich. 2. Hotelleitung ist das komplette Gegenteil mein Anliegen das ich durch Sonnenbrand in den kniekehlen nicht am Abendessen teilnehmen durfte würde abgeschmettert mit dem Satz das Regeln nunmal Regeln sind. Wohlgemerkt Männer mit langen Hosen welche sind egal ob leggings oder Jogginghose, mit anständigen Bermudas oder Kurzen Jeanshosen kommt man nicht rein. Als Frau natürlich auch im Bikini aber die Herren werden zu langen Sachen verdonnert. Wegen dieser Regel könnte ich 5 Tage an keinem Abendessen Teilnehmen. 3. Tischwechsel im Restaurant, dies geht nur unter extremen Protest. Trotz 10 freier Tische muss man den Tisch nehmen der einem zugeteilt wird.

• Schlecht
  • Die Lage ist bescheiden man gelangt überall nur mit dem Taxi oder zu Fuß hin. Es gibt einen kleinen supermarkt beim Nachbar Hotel das war's auch. In ca 20-25min Fußmarsch hat man den Strand sowie eine Shoppingmeile vor sich.

Kann ich nur sagen was ist gesehen habe der Tag ist durchgetaktet mit Aktivitäten. Pool ist schön groß jedoch sollte man sich nicht zu sehr auf den Rettungsschwimmer verlassen diese schauen nicht ob die Regeln eingehalten werden. Geschweigeden das sie reinspringen bei Not hier müssen sich die Gäste selber helfen. Außerhalb des Hotels gibt es super Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017