Wenn ich da einige Bewertungen lese denke ich mir, warum bleiben diese Menschen nicht einfach in ihrem perfekten Haus daheim. Ja die Lage ist für Meergeher schlecht. Einfach zuweit entfernt und leider kein Shuttleservice. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und wer bei der Auswahl des Essens nicht fündig wird, der lebt daheim wohl in den allerbesten Verhältnissen. Wir konnten unseren Tisch immer selbst wählen . Die Kleiderordnung...die sollte mal überdacht werden. Lieber die Herren in anständigen kurzen Shorts, als Typen mit Achselhemd und Jogginghose. Abzocke ... Kühlschrank pro Tag € 2.- und WLAN € 6.- pro Tag. Damit ist das Hotel für mich keine Buchung mehr wert. Denn für das WLAN bezahlt das Hotel immer die selbe Summe und ist für mich Abzocke hoch drei. Man muss sich ein Café suchen, um einmal ins Internet zu kommen.
Wir hatten Alliance, was wir aber nicht wirklich nutzen konnten, da wir täglich ans Meer gingen. Da es sicher 1,5 km sind, der ganze Weg in der prallen Sonne liegt, blieben wir am Meer. Dort allerdings bezahlt man für zwei Liegen plus Schirm €7,50. und nun der Clou der Sache...pünktlich um 17:00 Uhr werden die Schirme eingesammelt...eine absolute Frechheit. Ansonsten muss man ein Taxi nehmen. Kostet pro Fahrt ca € 3,50
Haben wir nicht genutzt, darum kann ich es nicht beurteilen. Wer allerdings am Abend etwas flanieren möchte...da gibt es nichts. Man muss wieder den Weg Richtung Leuchtturm nehmen, rund um das Hotel gibt es außer einem Supermarkt nichts. Empfehlenswert ist am Freitag immer der Markt in Mogan...Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |