Wir waren 9 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Natürlich muss man Kompromisse eingehen und Abstriche machen, aber das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach in Ordnung. Lage: Ruhig gelegen, lange Transferzeit vom Flughafen (ca.75Minuten) Hotel: Eine riesige Anlage mit mehreren Pools, es stehen genügend Liegen zur Verfügung Gastronomie: gutes Angebot an diversen Speisen. Hier sollte jeder etwas finden und satt werden. Wann darf es halt nicht mit einem deutschen vier Sterne Hotel vergleichen, aber das sollte jedem klar sein, der in ein solches Hotel fährt. Manko: man muss sich die Getränke selbst holen. Prinzipiell kein Problem, aber es wäre schön gewesen wenn es uns ein Mitarbeiter mitgeteilt hätte. Zimmer: super groß und geräumig. Personal: teils sehr verunsichert und zurückhaltend aber für uns kein - Punkt. Kinder: Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Den Kidsclub, den Spielplatz, die Kinderpools. Sauberkeit: Natürlich hätte es hier und dort etwas sauberer sein können, aber es war in Ordnung. Zimmer wurden tägl. Gereinigt aber könnten sauberer sein. Was etwas unhygienisch war, waren die Wasserspender. Der Transfer mit dem Hoteleigenen Shuttlebus ins Dörfchen ist super und man kann dort schöne Dinge shoppen und mal etwas Anderes sehen. Ansonsten ist um das Hotel herum leider nicht viel. Der Transfer zum Flughafen beträgt zwischen 70-90 Minuten. Das sollte man wissen, wenn man mit kleinen Kindern anreist. Größtes Manko wofür das Hotel aber nichts kann ist der lange und nur schlecht begehbare Weg zum Strand. Hier sollte dringend nachgebessert werden.
Sehr groß und geräumig. Alles vorhanden was man benötigt.
Für jeden etwas da!
Kein Service am Tisch.
Hotel liegt etwas abgelegen. Wer Erholung sucht und nicht viel machen möchte ist hier richtig. Man kann gegen einen kleinen Betrag mit dem Hoteleigenen Shuttlebus ins Dorf fahren. Hier kann man schöne Dinge kaufen :-).
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christopher |