Hotel mit internationalen Gästen jeder Altersgruppe. Sehr gepflegte großräumige Gartenanlage incl. div. Pools und allgemein sauberes Hotel. Zum Strand kann man über eine Straße - sehr wenig befahren - oder über einen holperigen Feldweg gelangen. Beides sind ca. 400 m.
Wir hatten ein Appartement mit 2 Balkonen, Bad und Gäste-WC, Schlafzimmer, kleines Ankleidezimmer, Wohnzimmer mit Küche und Essbereich sowie einem Schlafsofa. Alles geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, wie in den Hotelbildern aufgenommen. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn das Schlafzimmer zur Straße lag und deshalb etwas laut.
Das Essen war für das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut - allerdings gab es jeden Tag Hähnchen, Schwein und Pizza sowie ein Nudelgericht. Darüber hinaus gab es noch einiges mehr wie z. B. ein ausgezeichnetes Salat und Vorspeisenbuffet und erst das Kuchen und Dessertbuffet mit Biel frischem Obst war prima. An der Snackbar konnte man mittags Kebab bekommen und eine Eisstation mit 6 verschiedenen leckeren Sorten gab es auch. Die Getränke hinsichtlich der Softdrinks waren Markenware, Cola, Fanta, Sprite, Schweppes... Der Wein war genießbar ebenso das Bier. Die Alkoholika waren Landesqualität - der "Ouzo" z. B. hatte 47 %!!!
Der Ort Obzor ist zu Fuß (ca. 2 km) oder mit dem hoteleigenen Shuttle (kostenpflichtig) gut zu erreichen. Allerdings bietet der Ort außer unzähligen Geschäften mit allem was man nicht braucht und einigen Restaurants, Eisdielen oder Kaffees so gut wie nichts. Hat uns nicht überzeugt. Ansonsten sind in der näheren Umgebung nur weitere Hotels ohne Zugang für Fremde.
Es gab ein kleines Fitnesscenter und die Möglichkeit zur Saunanutzung - nach Voranmeldung und gegen Gebühr. Ein Animationsprogramm gab es sowohl für Kinder als auch für Erwachsene - haben wir aber nicht dran teilgenommen und können daher über die Qualität keine Auskunft geben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |