Das Sunny Hill ist ein schönes Hotel mit kleinen Macken. Allerdings macht die Aussicht und auch das Personal alles wieder gut! Besucht ist das Hotel vorallem von Stammgästen, die schon seit vielen, vielen Jahren dort hin kommen. Das verleiht dem Hotel ein gewisses familiäres Gefühl.
Mit unserem Zimmer waren wir überhaupt nicht zufrieden. Wir hatten unmengen an Spinnen und Ameisen im Zimmer. Leider hatten wir auch an einem Tag einen mini Feldskorpion im Zimmer, auf den ich fast noch drauf getreten bin... Die Sauberkeit war auch nicht wirklich dolle. Ich glaube der Boden wurde bei uns im Zimmer nicht wirklich gereingt. Tote Krabbeltiere, Sand usw. waren auch nach mehreren Tagen noch da. Auch die Handtücher waren teilweise nicht richtig sauber und fleckig. Andere Hotelgäste haben ähnliches Berichtet - aber wann ist man mal im Zimmer? Uns wurde auch ein Zimmerwechsel angeboten, aber den wollten wir für zwei Nächte nicht in Anspruch nehmen, da die Lage des Zimmers auch zu einem ungepflegten Gebüsch lag und sich dann das Ein- und Ausräumen, sowie das Schleppen des Koffers nicht gelohnt hätte. Auch die Möbel der Zimmer sind nicht mehr ganz so hübsch, wie auf den eingestellten Bildern vom Hotel vor 5 Jahre. Sie sind teilweise kaputt und oder zerkratzt. Achtet bei der Buchung darauf, dass ihr kein Economy Zimmer bucht, weil das ist echt nicht so das wahre. Naja zum Schlafen hat es gereicht. Man durfte halt nur nicht Barfuß laufen.
Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Klar, nachwürzen musste man, aber wenn es um's Würzen geht, kann man es eh niemandem recht machen. Eigentlich war immer für jeden was dabei - und wenn nicht, dann gab es von 11-17 Uhr zusätzlich noch die Snackbar, wo man täglich türkische Pizza, Pommes, Burger usw. gab. Ärgerlich war nur, dass es nur jeden zweiten Tag türkische Pizza mit Hackfleisch gab, an den anderen Tagen gab es sie nur mit Käse - zwar auch lecker, aber wir hätten jeden Tag die türkische Pizza mit Hackfleisch essen können, weil sie so lecker war. Cocktails gab es von 19 bis 0 Uhr - 3 Stück All Inkl., aber auch wenn es mehrere wurden, hat niemand darauf geachtet. ;-)
Service top! Alle super lieb und nett.
Die Lage ist super top! Man ist nicht mitten im lauten Getümmel, aber auch nicht weit weg! Ein Shuttle Bus fährt stündlich runter zum Strand und auch wieder hoch. Viele beschweren sich vorher in den Bewertungen über den steilen Weg zum Strand bzw. zur Stadt. Ja - es ist wirklich sehr steil, aber da der Shuttle Bus fährt bis abends um 19 Uhr und ein Taxi nur umgerechnet 2€ kostet, finde ich das überhaupt nicht schlimm. Unten in der Stadt gibt es viele Bars, Restaurants und Geschäfte. Es lohnt sich auf jeden Fall Euro in Türkische Lira zu wechseln, da die Verkäufer gerne mal "aufrunden" und man letztendlich in Euro nur draufzahlt und somit abgezockt wird. Vorallem abends ist die Aussicht wundervoll. Man kann es gar nicht so auf Bildern festhalten, wie es tatsächlich ist.
Es gab 2 kleine Pools und einen ganz kleinen für die Kinder - die aber nicht da waren. Kinder hat man gar nicht im Hotel gesehen, was wir eigentlich ganz gut fanden. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt. Es gab auch eine Tafel, wo die ph und Chlor Werte, Temperaturen usw. drauf standen. Liegen und Schirme gibt es ausreichend. Strandtücher kriegt man für 1€ pro "Wechseln" und 10€ Pfand. Jeden zweiten Abend gab es Live Musik, mal gut, mal weniger gut. Andere Animationen gab es nicht - haben wir auch nicht vermisst. Im Hotel selbst gibt es einen Wellness Bereich, der von allen Gästen gelobt wurde. Den haben wir leider nicht getestet, da wir schon was über den Reiseveranstalter gebucht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |