Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein Kleinod am Berg
Keine alltägliche Architektur, irgendwie verschachtelt, aber uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings, eine gewisse Grundkondition sollte man / frau mitbringen. Viele Treppen, allein von unserem Zimmer (503) bis zum Hotelausgang waren es 116... Auf und ab... Außerdem ist der Weg rauf zum Hotel für Flachlandtiroler wie uns 😇 gewöhnungsbedürftig. Abgesehen davon, kleine familiäre Anlage. Mit grandiosen Ausblick und sehr freundlichem Personal. Danke dafür an das Team!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder alles Super
Super Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr schönen Aussicht alle sind zuvorkommend und erfüllen kleine Wünsche sofort ohne gleich Trinkgeld zu erwarten alle freundlich alles Sauber und in einem guten Zustand Wellness auch vom feinsten nicht aufdringlich und zum Strand kommt man Stündlich von 9 bis 12 Uhr und dann wieder von 15 bis 19 Uhr und es ist kein Problem auch mal zu laufen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung für Ruhesuchende.Schönes kl. Hotel
Kleines familiäres Hotel. Der Ausblick ist super schön. Nette Angestellte und viele Stammgäste. Das erste Hotel was wir bisher in den ganzen Jahren hatten, wo früh morgens nicht gleich liegen reserviert wurden. Die kleinen Pools waren immer Top sauber.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
BESTE HOTEL IN ALANYA
Einfach Klasse am liebsten gleich wieder zurück. !!! Tuncay unten am Hang beim Rent de Car ein lieber freundlicher und sehr liebenswerter Mann besucht ihn....
Kiba (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super gelungener Urlaub.
Das Hotel war für uns sehr gemütlich. Es sind mehrere kleine Wohneinheiten die über Treppen gut zu erreichen sind. Alles sauber, das Essen war sehr gut und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang und Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sunny Hill, immer eine Reise wert
Ich schreibe hier nur meine Meinung ! Dieses Hotel ist einfach nur Super. Sicherlich ein steiler Anstieg, viele Treppen im Haus, auch nach ein paar Tagen, ist der Kater aus den Waden wieder weg.
Sascha773(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel war gut, aber…., TUI eher schlecht!
Das Hotel ist ein kleines gut geführtes Hotel, Kategorie 3-4 Sterne. Essen Standard, kaum Wechsel. Hotelinventar könnte bald ml renoviert werden, Wände sehr hellhörig. Für Familien mit kleinen Kindern, oder älteren Personen eher ungeeignet, da Hotel auf dem Berg liegt und man ständig Treppen oder steile Wege beschreiten muss. Das Personal und der Chef sind super und sehr bemüht. TUI und die Flüge, besonders waren eine Katastrophe. Vor Ort keinen Ansprechpartner, nur am Flughafen war TUI bemüht uns schnell zu…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleines feines Hottel
Sehr schönes kleineres Hotel direkt am Burgberg von Alanya gelegen. Sehr angenehmer und zuvorkommender Service.
Rosen (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit 15 Jahren und immer wieder !!!!
Ein kleines,aber feines Hotel! Es ist sehr familiär, mit sehr freundlichen Mitatbeitern! Man muss sich einfach hier wohlfühlen ! Architektonisch einfach toll nur für Menschen mit einer Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Aussicht und tolle Lage des kleinen Hotels
Super Lage, sehr schöne Aussicht. Top. Kann ich nur empfehlen. Kleines Hotel, mitten zwischen den Stadtteilen, 400 m zum Strand. Lässig und ungezwungen.