- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Sunny Hill und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist fantastisch und man hat einen tollen Ausblick über Alanya und den Strand. Das alles auf schön verschachtelten Terrassen und zwei Pools bringt Wohlfühlatmospäre. Allerdings muss man die Tauglichkeit des Hotels in einigen Punkten einschränken: 1) Es gibt keine Animation und damit auch keine Party (wir waren darüber sehr sehr froh!) 2) Es ist kein 5-Sterne-Hotel und damit fällt die Auswahl an Speisen recht gering aus (aber das was es gibt ist gut) 3) Für Familien mit kleineren Kindern ungeeignet (Kein Spielplatz, keine Betreuung usw.) 4) Für Behinderte durch die vielen Treppem nur sehr eingeschränkt tauglich Ideal ist es hingegen für alle, die ein sehr sauberes, gut ausgestattetes und ruhiges Hotel suchen. Fernab aller Partybunker und auf der etwas ruhigeren Alanya-Seite gelegen bietet es für einen Entspannungsurlaub alles was man braucht. Man ist in wenigen Metern am Srand (es geht etwa 150 m den Berg runter) und zumindest der ganz linke Teil davon ist kostenfrei. Wir wundern uns nicht über die vielen wiederkehrenden Besucher und können es jedem Paar empfehlen, dass eben nicht auf Partybunker und Massentourismus steht sondern ein paar ruhige und schöne Tage verbringen will. LG Denis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut