Tino (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war echt super, wer Erholung sucht und keine Party machen will, ist hier wirklich richtig!Ist ein absolutes Familienhotel, bei dem aber auch Paare eine ruhige Zeit genießen können. Nicht ganz so ruhig war der Kühlschrank! Er hat in regelmäßigen Abstand getickert. Das hat schon beim einschlafen genervt. Vielleicht war es auch nur in unserm Zimmer so! Ein Minuspunkt noch für die Anzahl der kostenlosen Liegen und Sonnenschirme, man muss schon früh unterwegs sein um ein Platz zu kriegen, und Platz ist genung da für weitere Liegen. Mehr kann ich bei diesem Hotel nicht bemengeln, wir hatten wirklich ein Wunderschönen Urlaub , wo man sehr schön Baden, Muscheln suchen und Spazieren gehn kann. Super! Preis/Leistung: sehr gut

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tino

Lieber Tino, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistung anbieten koennen. Es tut uns leid wegen der tickenden Minibar. Wir werden Massnahnem treffen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Sol Luna Bay gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechstes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management