Bewertungen (2.382)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Meerblick Promo
Ein erholsamer Urlaub
Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen einem schnell wenn man Wünsche und Fragen hat. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit, die wird in diesem Hotel großgeschrieben.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Sea View
Schöne Anlage direkt am Sandstrand
Tolle Anlage direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Shuttle Service nach Obzor ist sehr praktisch zum Shoppen und bummeln.
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erholung zu 100 Prozent
Ein tolles sauberes Hotel direkt am schönen Strand von Obzor. Das Zentrum von Obzor erreicht man gemütlich zu Fuß oder mit dem Shuttle für 1,50€ pro Person. Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich und erforderlich nach dem sehr guten Essen im Hotel.
05.07. - 02.09.262 ERW
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer
Super Hotel mit Kindern!!!
Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das gesamte Team war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und wurde täglich bestens gepflegt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Urlaub, tolles Hotel
Die Hotelanlage ist super gepflegt und liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Essen hat uns sehr positiv überrascht.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Famz. Meerblick Balk/Terr
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und saubere Anlagen. Schöner Privatstrand
Ganz tolles Hotel, Alles sehr sauber, Essen mega lecker. Zurecht 4 Sterne, Liegen immer verfügbar. Toller Privatstrand. Rutschenpark richtig klasse
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Sehr schöner Urlaub
Alles super es wird auf Sauberkeit geachtet, zu esse findet man immer was, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Ola(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top
Sauberes Hotel, am Strand, gutes Essen Ruhige Lage, hilfsbereites Personal unterschiedliche Animationen. Themen Restaurant (Italien, Bulgarien, Fisch) rechtzeitig buchen sonnst kein Platz.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Für Strand Erholung und gutes Essen,sehr zu empfeh
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen schmackhaft und sehr gute Sauberkeit.Strand und Poolbereich sehr gut.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in unserem vertrauten Hotel
Da es unser Stammhotel ist kennen wir es natürlich schon bis in die kleinste Ecke. Wir haben daher auch schon in jedem der Trakte mal ein Zimmer gehabt. Bisher hatten wir da keinerlei Beanstandungen, außer das wir beim nächsten Besuch doch eher Meerblick oder seitlichen Meerblick nehmen werden, da das durchgehende Froschkonzert an dem Fluß doch sehr laut war.