Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das gesamte Team war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und wurde täglich bestens gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sauber, komfortabel und wurde täglich bestens gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt – es gab eine große Auswahl und alles war frisch und lecker. Die gesamte Anlage war gepflegt und einladend, sodass wir uns vom ersten Tag an wohlgefühlt haben.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
- 12 - 15
Lieber Serkan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Bestnote für Ihren Aufenthalt im Sol Luna Bay Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie 7 schöne Tage bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie die tägliche Pflege so positiv erlebt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie die Frische, Vielfalt und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Tag an wohlfühlen und unvergessliche Familienmomente erleben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sol Luna Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova Quality Manager / Guest Relations Manager Sol Luna Bay Resort