sehr pompöses sauberes und freundliches Hotel im Ganzen. Groß aber nach einem Tag schon sehr übersichtlich. Total kinderfreundlich!!! :-) Selbst bei Kindern um den Beinen jonglieren die Kellner sehr stilvoll und superlieb mit ihren Tabletts drumherum :-) Ansonsten sehr nettes Personal, super hilfsbereit und zuvorkommend. Speisesaal ist trotz der zahlreichen Besucher nicht schützenfestmäßig sondern sauber, gemütlich und nicht zu laut. Noch nie zuvor habe ich (trotz zahlreicher Hotelbesuche) ein so üppiges, liebevoll arangiertes Buffet genossen . Mit den leckersten Köstlichkeiten dieser Welt :-) *träum* Ein wunderbarer Blick auf das 20 m entfernte Meer auch aus dem Speisesaal. Hotelzimmer sind sehr großzügig und luxuriös ausgestattet. Selbst der Blick zur Landseite ist superschön, wir haben unzählige, wunderbare Sonnenuntergänge auf dieser Seite genossen. Traumhafte verwunschene Strände nebenan, nicht überlaufen (Ende Mai/Anfang Juni) für Spaziergänge zu zweit. :-) Großzügige Balkone mit Tisch/Stühlen und Wäschespinne. Super saubere Badezimmer, sehr luxuriös eingerichtet. Tolle Animationen für Kinder extra Animation und schöne Spielmöglichkeiten im großem Spielraum. Schlechtwetterprogramm, hohe Flexibilität der gut ausgebildeten Animateure auch im Bezug auf die Kids immer wieder Ideenreichtum, Improvisation und auch Trostspendend beim Babysitting, wenn mal eins weinte. Gute Deutschkenntnisse+ Englischkenntnisse der Angestellten vorhanden:-) Allererste Sahne!!! Auch generell habe ich Bulgarien erst durch diesen Aufenthalt dort schätzen und lieben gelernt. Ein unterschätztes Land mit ausgesprochen beeindruckender Natur:-) Das einzige das uns nicht ansprach war der Innenpool. Der glich eher einer "Luxuspfütze". Er war viel zu klein. Aber dort hielten wir uns eh nicht auf. Die anderen Pools waren mehr als gut!!! :-) Handy Erreichbarkeit war super. Keine Schwierigkeiten. Wetter war Ende Mai leider über eine Woche lang verregnet. Die zweite Woche war gut vom Wetter her. Alles prima
sehr große Zimmer, sehr luxuriöse Austattung. sehr bequeme Betten (bin Wassserbett gewohnt und Allergiker) und konnte ohne Probleme seit der ersten Nacht dort angenehm schlafen. Badezimmer mehr als sauber und sehr luxuriös. TV sehr modern und groß genug. Zahlreiche deutsche Sender. Der Balkon glich schon fast einer Terrasse, dso großzügig mit allem schnick schnack. Wäscheleinen etc. Sehr sauber, modern und stilvoll. Hotel wirkt modern und edel und zeitlos. Sehr chick und pompös
Nie zuvor habe ich eine solch großzügige Auswahl der feinsten Sachen die es gibt, erlebt. Ich war schon in zahlreichen Hotels, aber hier tat es mir leid welche Gier manche Leute aufgrund der üppigen, qualitativ wertvollen Speisen an den Tag legten, und dann doch noch was auf dem Teller ließen, weil man soo viel Leckeres in den Mengen gar nicht essen konnte.Kurzerhand gesagt wir fühlten uns "wie die Maden im Speck " :-) Es war soo lecker, nahrhaft, vielfältig, abwechslungsreich, gesund, lecker zubereitet, für jeden Geschmack das Richtige dabei gewesen. So bviele Ködstlichkeiten liebevoll angerichtet, auch sehr kinderfreundlich mit sooo vielen untersch. Sorten z. B. das Eis. Es gab immer dabei Krokant, bunte Streusel, Zuckerstreusel, Schokostreusel etc....das nur beim Eis. Man könne sich vorstellen wie zahlreich und vielfältig allein das Frühstück und das Abendbrot ausfiel, geschweige denn das Mittagessen. Mehr als gut. Übertrieben Gut!!!! Und das Obst!!! LECKER hmmm*
mehr als gut. Sehr freundliches Personal mit flexibelen Sprachkenntnissen. Zimmerreinigung übertrieben gut. Note 1. Kinderbetreuung sehr gut. Individuell wurde auf die einzelnen Kids sehr liebevoll ruhig und Mutmachend eingegangen. Habe ich oft erlebt weil ich mit meinem 18 Monate altem Sohn viel eit bei den Animateuren im Kinderzimmer verbracht habe und empfinde große Achtung vor denen. Sie waren richtig gut. Ideenreich, freundlich, zuverlässig und geduldig. Der Arzt dort vor Ort wurde durch uns selber nicht besucht. Meine Freundin hat seinen Service in Anspruch genommen. Sie war sehr zufrieden; er sei extra bis in den Ort zur Apotheke gefahren (Halsschmerztabletten) für sie. Er sei nicht überteuert für einen Hotelarzt. (ca 100€?) sagte sie. Hatte wohl auch Spritzen bekommen. Der Umgang mit Beschwerden ist in diesem Hotel sehr kompetent. Sofort kümmert man sich hier um alle Anliegen. 5 Sterne
Direkt am schönen Küstenbereich des schwarzen Meeres. Zwischen Bourgas und Varna liegt direkt an der Küste ca.2 Std. entfernt Obzor. Ein kleiner Ort, den wir auch zu Fuß zum einkaufen (Pampers etc beim Spar Markt) erreichten. Leider ist das mit dem Kinderwagen nicht soo gut gewesen an der Straße entlang zu gehen (nicht überall Bürgersteige), besser am Strand ca. 20 min zu Fuß vom Hotel bis in den Ortskern das geht nur mit dem Kinderwagen nicht. Es fahren aber alle Nase lang Busse, ständig ist ein Taxi zu erreichen und sogar wunderschöne Pferdekutschen transportieren Mensch und Einkauf preiswert hin und her :-) Kneipen/Bars rundherum sind rar, aber meiner Meinung nach auch unnötig, das Hotel bietet alles, was benötigt wird zu fast jeglicher RTages /Nachtzeit. Von chilliger Atmosphäre in der Lounge bis hin zu fetzigem Animationsprogramm am Abend. Trotz der beeindruckenden Größe findet sich immer ein ruhiges Plätzchen zum Lesen oder unterhalten. Der Strand ist traumhaft. Es ist direkt neben den Pools und dem Kinderspielplatz der wunderschöne Strand. Auch landschaftlich einfach nur traumhaft.
Alles prima- rundum super Animation, Kidsclub war sehr gut gemacht. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wie in dem nahegelegenem Ort waren zahlreich und gut (günstig) Internet war superschnell. im großem, gemütlichem Eingangsbereich sogar umsonst nutzbar per Laptop/Iphone. Ansonsten preiswert im separaten Bereich. Ganz toller Souvenierladen mit zahlreichem einfallsreichem Kinderspielzeug vorhanden (u.a. viel Holzpielzeug da haben wir uns erstmal günstig eingedeckt) Strand 1 A, genug Liegen und Duschen vorhanden. Es fand sich immer ein schönes, ruhiges oder schattiges Plätzchen (Ende Mai/Anfang Juni)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Karin Jennifer |