- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns bewusst - aufgrund der Bewertungen anderer Urlauber - für dieses Hotel entschieden und wurden absolut nicht enttäuscht. Es war genauso, wie in den meisten Bewertungen geschrieben. Das Hotel liegt abseits vom Touristentrubel, sehr nahe am Strand, es sind keine 100 m. Zum nächsten (kleinen) Ort Obzor sind es ca. 3 km. Es fährt ein kostenpflichtiger Shuttlebus (2 Leva pro Person) .Es ist ein recht neues und sehr sauberes, großes Hotel in dem Sauberkeit, Freundlichkeit und Service groß geschrieben werden. Die Servicekräfte hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war angenehm groß, ebenso das Badezimmer. Wir hatten Meerseite gebucht und diese Mehrkosten auch in keinster Weise bereut. Der Balkon war sehr groß und der Blick grandios. Geweckt wurde man von der aufgehenden Sonne. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und es gab immer eine große Auswahl an diversen Speisen, die von guter Qualität und von gutem Geschmack waren. Natürlich musste man meist nachwürzen, aber das ist ja in vielen Hotels der Fall, da die Geschmäcker bekanntlich unterschiedlich sind. Gewürze standen jedenfalls in großer Vielfalt zur Verfügung. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern, während unseres Aufenthaltes wohl meist aus Osteuropa. Es herrschte ein recht angenehme Atmosphäre. Auch die Animateure haben ihr Bestes gegeben, die Gäste zu unterhalten, auch wenn das nicht so jedermanns Sache ist, soll dies doch erwähnt werden. Die Abendshows waren ansehenswert und unterhaltsam. Auch wenn wir keine Kinder mit hatten, konnten wir doch beobachten, wie sehr sich das Animationsteam um die Kleinen und Großen gekümmert hat. Nicht so gut gefallen hat uns, dass wohl nicht genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden zu sein schienen. Es ist zwar ausdrücklich nicht erwünscht, dass Vorgenannte reserviert werden, tat man dies nicht und kam erst nach 09.00 Uhr an Strand oder Pool hat man in die Röhre geschaut. Also blieb einem ja gar nichts anderes übrig, als ebenfalls zu reservieren, denn ohne Sonnenschirm wäre ich "verloren" gewesen. Nun muss ich hier aber auch erwähnen, dass es Gäste gab, die sowohl am Strand als auch am Pool Liegen und Sonnenschirme reservierten. Manche Leute sind schon eigenartig ... Es gab dann allerdings noch die Möglichkeit, ebenfalls direkt vor dem Hotel zum Preis von 5 Leva pro Liege und 5 Leva pro Schirm diese für einen Tag zu mieten. Sowas hatten wir vorher noch nicht gesehen, aber: andere Länder, andere Sitten. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter für Leute, die einen Badeurlaub am schönen schwarzen Meer verleben wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut