- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und ganzen war es ein toller Urlaub. Personal war freundlich und stets bemüht deutsch zu sprechen . Essen war ausreichend und gut. Was nicht so gut war , das man den Pool 3 Tage nicht nutzen konnte, wegen Algenbildung. 2 mal hatten wir abends Stromausfall ca. 3 Std. In manchen Bereichen (Fitnessraum ) wurde das Trinkwasser nicht aufgefüllt, erst nachdem man das Personal darauf hinwies. Was ganz schade war das man ab ca. 19.30Uhr nicht mahr an den Strand konnte, denn man wurde von Stichmücken gestochen. Wir kommen 2013 trotzdem wieder, da es sehr ruhig zum erholen und entspannen war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und daß Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, daß Sie einen fast perfekten Urlaub verbracht haben und daß wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Danke schön auch für Ihre Bemerkungen und Empfehlungen. Ich werde ab jetzt mehr Kontrolle durchführen in bezug auf das Trinkwasser im Ftinessraum und der Pool war absichtlich mit etwas niedrigerem Chlorgehalt gelassen wegen Kontrolle von den bulgarischen Behörden. Wir werden Sie schon bald wieder bei uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Bulgarien, Evgeniy Genov Quality Manager Sol Luna Bay Resort