- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
SEHR SCHLECHTES ESSEN!!!!!! Vorsicht vor dem Poolbuffet (vom Buffet gibts Erbrechen). Das Essen war sehr fad, nicht einmal Salz und Pfeffer haben etwas Geschmack an das Essen gebracht. Sehr familienfreundlich aber nicht für junge Leute geeignet!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, danke schön für Ihre Bewertung. Es ist sehr traurig zu erfahren, daß Sie mit dem Essen in unserem Hotel sehr unzufireden sind. Wir versuchen wirklich mit unserem Angebot jeden Geschmack zu treffen. Auf jeden Fall werden wir Ihren Kommentar an unseren Chefkoch weiterleiten. In Bezug auf Ihren Kommentar von Erbrechen von dem Essen an der Poolbar, müssen wir Ihnen widersprechen. Bis jetzt gab es keinen einzigen registrierten Fall von Erbrechen wegen schlechtem Essen in unserem Hotel. Dabei muß man sagen, daß es in den ganz warmen Sommermonaten manchmal Magen-Viren gibt, die meistens westeuropäische Gäste treffen. Viele, die sich daran erkranken, denken, daß es an dem Essen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Das Sol Luna Bay Management