Dieses Hotel können wir zu 100% sofort weiterempfehlen, wenn wir nicht noch andere Länder kennen lernen wollten, würden wir sofort wieder dorhin fahren. Freundliches Personal, saubere Zimmer, traumhaftes Essen und schöne Lage direkt am Meer. Da das Hotel direkt am Meer liegt, lädt die Promenade, die umgeben von grüner Wiese entlang des Strandes läuft zu wunderbaren Spaziergängen nach dem Abendessen ein!
Die Zimmer sind sehr geräumig, überaus sauber, und die Aussicht, auch von einem Zimmer mit "nur" seitlichem Meerblick, ist einfach traumhaft schön. Auch die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, lässt sich auch in mehrere Stufen einstellen.
Das Restaurant ist einfach spitze. Täglich variiert das Essen und etliche Dinge gibt es natürlich jeden Tag (zB Pizza, jedoch mit unterschiedlichem Belag). Besonders gut fanden wir, dass es ausreichend Trinkmöglichkeiten gab, sowohl beim normalen Pool (inkl. Snackbar), als auch beim Baby-Becken waren Trinkmöglichkeiten vorhanden. Die Athmosphäre im Restaurant ist besonders schön, da man einen perfekten Ausblick auf den Garten und das dahinter liegende Meer hat.
Ein großes Lob gilt dem dortigen Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, kleine Mängel zB beim Abfluss in der Dusche werden SOFORT behoben.
Einziger Kritikpunkt ist die eher abgeschottete Lage, der nächste wirklich größere Ort ist ca. 1 Stunde entfernt. Souvenirmärkte in einer kleineren Ortschaft sind jedoch in ca. 10 min mit einem Bus (kostet wenige Leva) zu erreichen. Aber wer nur einen Badeurlaub in einer wunderschönen Anlage plant, ist hier genau richtig.
Ein weiteres Lob ergeht an das Animationsteam, welches ausgezeichnet deutsch spricht, untertags stets um die Gäste bemüht ist, mit Wasserball, Wasserfußball, Beach-Volleyball, etc.. Am Abend bietet das Animationsteam mit Theater-, Musikstücken ebenfalls gute Unterhaltung. Und auch um die Kleinen wird sich sehr liebevoll gekümmert (Animateure verkleiden sich zB)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die guten Worte an uns. Es freut uns sehr zu erfahren, daß Sie mit Ihrem Urlaub In Sol Luna Bay total zufrieden sind. Unsere Lage, die Sie schlecht bewertet haben ist für manche Gäste unsere stärkste Seite, denn eben wegen der Ruhe und der Umgebung werden wir von vielen gewählt. Die Lage können wir leider nicht verändern. Wir hoffen vom ganzen Herz, daß Sie, nachdem Sie die anderen Länder kennengelernt haben, eines Tages uns wieder einen Besuch erstatten werden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Das Sol Luna Bay Management