- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist im vergangenen Jahr neu eröffnet worden. Dementsprechend sind auch die Möbel und sonstigen Einrichtungsgegenstände in den Zimmern, in den Service-Bereichen, ja im gesamten Komplex fast neuwertig und in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und direkt am Strand. Man kann einen wurnderschönen, erholsamen Urlaub genießen. Das Meerwasser hatte während unseres Aufenthaltes eine Temperatur von etwa 22°, war also sehr angenehm. Ist vor allem nicht so salzhaltig wie das Mittelmeer. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr aufmersam und überaus freundlich. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. An drei Tagen hat es geregnet und es blies dann auch ein unangenhmer Wind. Insgesamt können meine Ehefrau und ich diese Hotelanlage nur weiter empfehlen. Während unseres Aufenthaltes (außerhalb der Ferien) waren sehr viele junge Paare mit nicht schulpflichtigen Kleinkindern dort und auch viele ältere Menschen, überwiegend deutscher Nationalität. Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel sind doch eingeschränkt. Wir sind mit dem Shuttle-Bus für ca. 1,oo Euro in den etwa 2 - 3 Kilometer entfernten Ort Obzor gefahren und haben dort Geschenke für unsere Enkelkinder gekauft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind sehr froh, daβ Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ich möchte Ihnen versichern, daβ wir alles, was in unseren Kräften ist, tun werden, um die hohen Standarte der Sol Hotels zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Sol Luna Bay & Mare Team