- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein super gutes Familienhotel in der Nähe von Obzor, einem kleinen schönen Ort ca. 1 Stunde vom Sonnenstrand entfernt. Wir waren mit 6 Leuten da, wobei ansonsten nur Familien da waren. Ich kann nichts schlechtes vom Hotel berichten. Das Essen ist super, reichhaltig und sehr lecker. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer super, zum Strand sind es 30 m. Die Animateure sind die Besten, die ich je erlebt habe. Super nett und freundlich, nicht aufdringlich. Für die Tanzdarbietungen von denen würde man in Deutschland Eintritt zahlen. Das Hotel hat alles was man braucht. Vom Arzt, übern Friseur, Massage, Supermarkt. Aber halt Familienhotel, also keine Disko oder Party für junge Leute. Obzor verfügt über eine Disko, wo aber nur am Wochenende was los ist. Ansonsten muss man zum Sunny Beach (ca. 1 Stunde Fahrt durchs Balkangebirge). Fazit: Auch wenn wir mit 6 Männern (25-33 Jahre) da waren, war es super, aber wir mussten halt selber Party machen. Für Familien, Paare die etwas ruhiges suchen, dürfte das eines der besten Hotels sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ansgar |
Lieber Ansgar, Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind sehr froh, daβ Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ich möchte Ihnen versichern, daβ wir alles, was in unseren Kräften ist, tun werden, um die hohen Standarte der Sol Hotels zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Sol Luna Bay & Mare Team