Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub in guter Lage

Gut

Nah am Strand gelegen. Viele Unterhaltungsangebote. Restaurant war teilweise überfüllt und dadurch längere Wartezeiten am Buffet.

• Gut
  • Klima, Schlafsofa, Kühlschrank, große Terrasse. Zu Dritt groß genug.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich. Nur leider öfter längere Wartezeiten.

• Service im Restaurant freundlich, zu Stoßzeiten unterbesetzt. Störung der Beleuchtung im Zimmer und defekter Safe wurden umgehend repariert.

• Gut

• Aktivitäten

Jeden Tag und Abend Musik und Unterhaltung am Pool. Am Abend etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere privilegierte Lage nur 150 Meter vom herrlichen Jandía Strand schätzen konnten. Ihre positive Bewertung der geräumigen Junior Suite mit Klimaanlage und großer Terrasse freut uns besonders. Bezüglich der Wartezeiten im Restaurant arbeiten wir mit einem Schichtsystem, um den Andrang zu regulieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die abendliche Poolanimation, für ruhigere Zimmer empfehlen wir beim nächsten Mal gerne die Bergseite. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service im Restaurant schätzen und dass unser Wartungsteam die technischen Probleme in Ihrem Zimmer prompt beheben konnte. Wir hoffen, Sie beim nächsten vollständig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marina N., Voice of Customer Coordinator