Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum Sasionstart seeeehr zu empfehlen. Traumurlaub

Wir waren in den ersten beiden Mai Wochen direkt zum Sasionstart da. Das Hotel war sehr sauber und alles frisch gestrichen. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Wenn man wie wir ein Comfort Zimmer hat, ist man zufuß etwa 2 Min vom Meer entfernt. Die Poolanlagen waren auch sehr gepflegt und es gab immer einen freien Liegestuhl. Wobei man sagen muss, dass auch in der Spitze nur 500 von 800 möglichen Gästen im Haus waren. Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Ob es die Managerin war, die man bei einem Spaziergang durch die schöne Anlage traf oder das Barpersonal an den Pool Bars. Wir haben jeden Tag an der Animation für Erwachsene und unser 6 jähriger an der Animation für Kinder teilgenommen. Elena und Jannis, die beiden Animateure waren super. Man hat gerne mitgemacht. Abends gab es für unseren kleinen immer Kinderdisco, die wir nicht ein Mal in 14 Tagen verpassen durften. Er hat es einfach geliebt. Mit dem Barchef Stavros hatten auch wir jeden Abend viel Spass und auch seine Jungs waren einfach immer gut drauf und zu einem Scherz aufgelegt. Zu der von uns gewählten Reisezeit, kann man das Hotel wirklich nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Mehr Ablage Möglichkeiten für Kleidung wären schön gewesen.

• Gut
  • Am Infinity Pool, gab es jeden Mittag frisch zubereitete Pizza, Nudeln und Fisch. Sehr zu empfehlen. Die Qualtität des Abendessens war auch sehr gut für All-in.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Shuttlebus haben wir ca. 30min vom Flughafen gebraucht. Mit einem Mietwagen, den wir im Hotel gebucht haben, kann man wunderbar die ganze Insel erkunden. Was man aufjedne Fall vermeiden sollte, sind diese komischen Thermalquellen, die in jedem Reiseführer als "Must see" angepriesen werden. Es handelt sich dabei um eine 8qm große Pfütze die nach Schwefel "riecht" und in der sich 40 Touristen tummeln, weil es ja im Reiseführer stand. Es gibt dort keine Toiletten, keinen Schatten und man läuft etwa 15min einen Vulkan runter (das war noch das Beste). Kos Stadt ist wirklich schön und einen Ausflug wert. In Zia waren wir gleich 2 Mal um uns den Sonnenuntergang anzuschauen und im Oromedon zu abend zu essen. Platzreservierung, vor allem in der Erstenreihe, ist zu empfehlen.

alles super

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian, "Kalispera", Guten Abend, aus Griechenland und SMY Kos Beach and Splash Hotel. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so schönes Feedback auf Holiday Check zu hinterlassen, und dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt ausgezeichnet war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns sehr, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Präferenz danken und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und ein weiteres perfektes und unvergessliches Urlaubserlebnis im SMY Kos Beach and Splash Hotel zu schaffen. Mit meinen herzlichsten Grüßen, SMY Kos Beach und Splash Hoteldirektor