Carina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandWir würden wiederkommen!

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlag des Hotels ist sehr weitläufig. Ein langer Weg führt von Beginn der Anlage hin zum Strand, welcher wirklich sehr schön und weitläufig ist. Die Gebäude mit den Standardzimmern sind auf der Anlage verteilt. Direkt am Anfang gibt es welche, die ca. 5-7 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt sind; dann gibt es aber auch welche die in unmittelbarer Nähe des Strandes sind. Es gibt zwei Pools; einer hinter dem Hauptgebäude des Hotels und einer beim Strand. Wir waren hauptsächlich an dem Pool beim Strand. Dieser war zwar ein bisschen kalt, weswegen wenige Leute schwimmen gegangen sind aber war für uns ok. Was man hier sagen muss, ein Jäckchen beim Mittagessen am Pool schadet nicht, da es teilweise stärker windet. Dies war auch der Grund warum wir die ersten Tage leider nicht im Meer schwimmen gehen konnten. Die rote Flagge"verbot" dies mehrere Tage.

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war mit einem Doppelbett und einem Sofa ausgestattet. Besonders schön ist, dass man einen Balkon hat. Das einzige was geölt werden könnte sind die Balkontüren, diese quietschen ganz schön wenn man sie öffnet, so dass der Nachbar eventuell gestört werden könnte. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir auch zufrieden. Lediglich unser Bettlaken, auf das wir ausversehen ein Fleck mit unserem Trinken gemacht haben, wurde erst nach zwei Tagen von der Reinigungskraft getauscht.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt und es war ausreichend was für jeden dabei. Morgens hatte man immer die Möglichkeit frisches Omlette zu bekommen. Abends war ein wechselndes Buffet. Das Konzept hier hat uns sehr gut gefallen, jeden Tag gibt es Gerichte aus einem anderen Land (Italienisch, Spanisch, Griechisch...) und auch immer ein Gericht, welches vom Live-Cook zubereitet wird, Auf jeden Fall eine sehr große Auswahl!!

• Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit. Erwähnen möchten wir hier besonders Μρουνίλντα Τζαράι, sie hat uns beim Essen jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und Roberto, den Animateur, der nach seinem Feierabend noch mit uns Bierpong gespielt und getanzt hat :-)

• Gut
  • Die Lage des Hotels war OK. Gegenüber der Anlage gab es die Möglichkeit Fahrräder; Mountainbikes und Quads auszuleihen. Außerdem gab es auch genügend Optionen ein Auto zu mieten. Dies ist auf jeden Fall empfehlenswert, um die Insel und ihre schönen Strände kennenzulernen.

• Gut

Es gibt ausreichend Animationsangebote wie Aquagymnastik, Zumba, Yoga am Strand, Volleyball... und Animation. Jeden Abend gibt es ein wechselndes Animationsprogramm, bei dem auch die Hotelgäste miteingebunden werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Carina

Liebe Gabriel, "Kalimera" aus Griechenland und Smy Kos Beach and Splash Hotel. Alle unsere Mitarbeiter freuen sich, dass sie es geschafft haben, Ihnen den Stress des Alltags zu nehmen und Ihnen ein exklusives und erholsames Urlaubserlebnis, auch für kurze Zeit, bei uns zu bieten. Wir setzen unser Bestreben fort, allen unseren Gästen im Smy Kos Beach and Splash Hotel den besten Urlaub zu bieten und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen jedes Jahr zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Vorliebe bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Smy Kos Beach und Splash Hotel team