Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandWir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen

Schlecht

Schöne direkte Strandlage, Entfernung vom Flughafen mit dem Bus ca. 25 Minuten, Gartenanlage sehr schön mit vielen Palmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, jedoch qualitativ nicht sehr gut gemacht. Was uns gut gefiel war der offene Kleiderschrank. Das Zimmer wurde gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Der Abfluss roch immer sehr streng. Anfangs war er auch verstopft, aber er wurde sofort nach Reklamation gereinigt. Die Betten sind sehr schmal und die Besucherritze ist sehr störend. Was auch gar nicht geht, ist dass es keine WC-Bürste gab. Die WC's werden von der Reinigungskraft mit einer einzigen WC-Bürste sauber gemacht. Es wird an vielen Sachen gespart. Es gab auch z. B. keine Zahnputzbecher.

• Schlecht
  • Das Essen ist absolut mangelhaft. Es war zu 90 % lauwarm und es hatte absolut keine Würze und war viel zu fettig. Die Vielfalt lies auch zu wünschen übrig. Man konnte zwar immer irgend etwas finden aber unter gutem Essen stelle ich mir etwas anderes vor. Auch hatte meine Freundin und mein Mann Darmprobleme (häufiges Erbrechen) und lagen zwei Tage lang flach. Auch viele andere Gäste mit denen wir sprachen hatten diese Probleme.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Hier möchte ich vor allem George von der Rezeption, Aspa und Jose von der Beachbar, Maria vom Restaurant und Laura vom Strand erwähnen. Auf Beanstandungen wurde sofort reagiert (z. B. keine dicken Decken auf den Zimmern). Jedoch könnte der Service definitiv besser sein, z. B. dass man die Getränke serviert bekommt und man sie nicht selbst holen muss. Negativ erwähnen von den Servicekräften muss ich Bruna im Restaurant, welche sich mit ihrer Kollegin über Gäste lustig gemacht hat und dies auch offen zur Schau gestellt hat mit ihrem Gelächter. Das geht gar nicht und ist absolut unprofessionell.

• Gut
  • Ruhige direkte Strandlage, perfekt zum erholen.

Wir haben einmal bei der Wassergymnastik mitgemacht und das hat uns dann auch gereicht. Absolut langweilig ohne Stimmung und Action. Die andere Animation haben wir dann gar nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team