Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf Kos

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Tolle Poolbereiche inkl. Poolbar mit vielen All-Inclusive Angeboten und gutem Essen.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer mit täglicher Reinigung.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und größtenteils auch gesundes Essen. Zu den Stoßzeiten kann der Essenssaal schon mal voll werden, lässt sich aber mit den richtigen Essenszeiten vermeiden.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!

• Die Anlage selber ist wunderschön gestaltet und direkt am Meer gelegen. Die Städte drumherum eignen sich eher weniger für Ausflüge, bei einem reinen Pool-/ Strandurlaub aber gar nicht schlimm!

Jeden Tag gibt es ein weitreichendes Programm von Aktivitäten (Aqua-Gym, Yoga etc).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Antonia

Sehr geehrter Antonia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im SMY Kos Beach and Splash Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Lage des Hotels, die Swimmingpools, die Qualität unserer servierten Mahlzeiten und den Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprechend fanden. Ihre freundlichen Worte über die Mitarbeiter und den Service, den sie bieten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Griechenland und Kos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SMY Kos Beach and Splash Hoteldirector