Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, Erholung pur, tolle Ausflüge möglich, uns hat es sehr gut gefallen 👍🏻👍🏻👍🏻
Wir hatten eine Junior Suite mit wunderschönen Meerblick, Zimmer war hell und modern eingerichtet, es wurde tgl. gereinigt und es gab jeden Tag eine neue Flasche Wasser aufs Zimmer
Das Essen hat immer geschmeckt es war für jeden was dabei, wenn was alle wurde, wurde es stets frisch nach gefüllt, es gab jeden Abend ein anderes Thema, leider hat sich das Essen nach einer Woche wiederholt, Speisesaal war immer voll, es gab jedoch keine langen Warteschlangen am Buffet
Das gesamte Personal war immer freundlich zu uns, sowie hilfsbereit
Hotelanlage befindet sich direkt am schönen Sandstrand, etwas außerhalb gelegen, zum nächsten Ort ca. 5 Min. mit Taxi, Kos Stadt ist gut mit den Bus zu erreichen
Ideal für Strandliebhaber, für Animation ist auch genügend gesorgt, tolle Ausflüge möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Doreen, Im Namen von uns allen hier im SMY Kos Beach and Splash Hotel möchte ich Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und dass Ihnen der Service unseres Personals gefallen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Kommentare an alle weitergeben werden. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, ein so hervorragendes Feedback zu erhalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SMY Kos Beach and Splash Hoteldirector