Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Unser Zimmer und die gesamte Anlage wurde regelmäßig gereinigt und war immer sauber. Wir hatten einige Mücken abends, also sollte man Mückenspray einpacken oder vor Ort im Mini Markt kaufen.
Wir hatten ein Zimmer am Infinity Pool mit Meerblick. Die Aussicht war toll, vor allem Abends. Abends hatte die Poolbar bis 23.00 Uhr geöffnet und es wurde Musik gespielt, die man auf dem Zimmer hörte, aber das es störte überhaupt nicht. Das Zimmer war für 2 Erwachsene völlig ausreichend und immer sauber.
Das Essen war nichts Spektakuläres, aber man kann immer etwas finden. Wir waren meistens im Hauptrestaurant essen, da es mittags am Strand doch immer das selbe gab und im Hauptrestaurant etwas mehr Abwechslung vorhanden war. Im Außenbereich waren die Tische schnell voll. Deshalb waren wir zu jeder Tageszeit außerhalb der Stoßzeiten essen, weshalb wir meist draußen sitzen konnten.
Die Angestellten waren bei Problemen oder Fragen immer bemüht. Völlig überzeugt hat uns der Blick auf die Sauberkeit. Man hat immer jemanden putzen gesehen. Die Toiletten am Strand wurden einmal die Stunde geputzt und auch beim Essen wurde ein freier Tisch schnell gereinigt.
Die Anlage ist zwar groß, also von der Lobby bis zu unserem Zimmer sind wir 2-3 Minuten gelaufen, dafür aber wirklich schön angelegt. Am Strand sind genügend liegen vorhanden und wenn man bis 9.00 Uhr / 9.30 Uhr da ist, geht das auch alles ohne Liegen zu besetzten. Am Pool hingegen waren vor dem Frühstück schon die meistens bzw. einige Liegen besetzt. Wir fanden im Vergleich zu den anderen umliegenden Hotels unseren Strand mit Abstand am schönsten. Ein schöner flacher Sandstrand und man kann noch meterweit ins Wasser laufen, bevor man nicht mehr stehen kann.
Wir haben ab und zu ein paar Programmpunke der Animation mitgemacht und uns haben sie gefallen. 20.00 Uhr war immer Minidisco für die Kinder. 21.00 Uhr dann das Abendprogramm. Leider waren die Sitzplätze durch die Minidisco schon immer besetzt. Man sollte daher zeitig nach dem Essen hingehen, wenn man einen Sitzplatz haben möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrter Lydia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im SMY Kos Beach and Splash zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Lage des Hotels, die Swimmingpools, die Qualität unserer servierten Mahlzeiten und den Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprechend fanden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Griechenland und Kos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SMY Kos Beach and Splash Hoteldirector