Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr hübsch, es ist überall sauber und gepflegt.
Die Zimmer wurden renoviert und sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet, die Betten sind sehr gut!
Das Essen ist ok. Immer frisch, geschmacklich gut bis etwas fad. Als Vegetarier hätte ich mir eine Kennzeichnung von vegetarischen Gerichten gewünscht, es war oft nicht auf den ersten Blick ersichtlich, ob ein Gericht fleischlos war. Das Salatbuffet war allerdings unschlagbar! Riesig, frisch und gute Dressings!
Das gesamte Personal ist ausnahmslos supernett und engagiert. Ganz besonders hervorzuheben ist der Restaurantleiter Panagiotis, der einen immer freundlich begrüßt und sich nie zu schade ist, Teller zu verteilen, an der Kochstation zu stehen, oder mal einen Tisch einzudecken!
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem wunderschönen Sandstrand. Drum herum gibt es neben den Nachbarhotels einen Supermarkt, Autovermietungen und einen Touren-Anbieter. Ein Mietwagen empfiehlt sich, um die superschöne Insel zu erkunden.
Animation haben wir nicht genutzt. Die eine Sonne bezieht sich auf das unsägliche Reservieren der kostenfreien Liegen an Strand und Pool! Es standen täglich etwa ein Drittel der reservierten Liegen über Stunden leer, während viele andere keinen Platz mehr bekommen haben! Dafür kann zwar das Hotel nicht wirklich was, aber das sollte strenger unterbunden werden, oder mehr Liegen angeboten werden. Am Infinity-Pool sind vier Liegen einem Schirm zugeordnet. Hier fehlt es zusätzlich an Schattenplätzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Wertschätzung ist unser Ansporn für immer mehr Qualität in allen Bereichen. Wünsche, Anregungen und Kritik werden umgehend in Bearbeitung genommen. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team