Kenan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt Mastichari, mit dem Auto 5 Minuten und ca. 20 Minuten vom Flughafen Entfernt. Drumherum ist es eher ruhig, ein paar Restaurants und Geschäfte aber keine Promenade wie z.b. in Kos Stadt. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig, am hoteleigenen Sandstrand bei glasklaren und ruhigen Meerwasser.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer mit allem notwendigen Sachen ausgestattet inkl. Save und Kühlschrank. Leider war unsere Dusche nicht ganz dicht, so dass der Boden nass wurde, war aber alle kein Problem. Negativ muss ich sagen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und bis zum Ende der Abendanimation kein Einschlafen möglich war. Hier müsste bei den Fenstern nachgebessert werden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Coronabedingt wurde das Essen von den Angestellten auf den Teller gelegt, immer sehr großzügig. Keine langen Wartezeiten, hat alles gut funktioniert und wurde auch gut organisiert. Für meinen Geschmack hätte es das eine oder andere Mal öfter die bekannten griechischen Fleischspezialitäten geben können, wie z.B. Gyros, Souflaki, Bifteki, etc.

• Top Service, alle sehr fleißig und bemüht trotz Maske und Corona. Fragen wurden immer sehr nett beantwortet und Wünsche sofort erfüllt.

• Gut
  • Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen ca. 20 Minuten. Der nächste Ort Mastichari ca. 5 Minuten entfernt, Kos Stadt ca. 30 Minuten. Zu empfehlen ist die Schiffstour zu den 3 Inseln gegenüber.

Poolanlagen sind sehr groß und schön angelegt. Zum Entertainment kann ich nicht viel sagen, da wir die ganze Urlaubszeit am Strand verbracht haben. Es gab aber den ganzen Tag Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Kenan

Liebe KD, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team