Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer!

Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Erholung garantiert Es gibt verschiedene Zimmer. 2 Pools,ein kleinerSpielplatz und der Weg zum Strand direkt.Offizielle WC sauber.Am Strand werden den ganzen Tag die Liegen,sofort die gesäubert und sterilisiert,sobald sie frei ist.

• Ausgerichtet mit Doppelbett (sauber), Sofa Sessel und Balkonmöbel. Die Balkone sind klein aber ausreichend.

• Abwechslungsreich, gesund und schmackhaft. Mit Maske und Glaswand, wird das Essen angeboten. Starkes Personal! Jeden Tag ein anderes Motto, macht das Essen zum Vergnügen

• Da reichen die Sterne nicht. Unter der Leitung von dem liebevoll, und auch kompetenten Oberkellner Panxytis fühlt man sich gut aufgehoben. Jeder einzelne Angestellte im Speiseraum bemüht sich, den Gästen alles so gut und angenehm zu machen. Gerade in Zeiten von corona fühlt man sich sehr wohl. An der Stelle, ein großes Dankeschön

• Mit dem Auto ca. 20 min in Kos Stadt. Auch alle Ausflugsgebiete sind mit dem Auto gut zu erreichen.Eine Bushaltestelleliegt in der Nähe. 2/3 Tavernen zu Fuß erreichbar,darunter die Tamtam Bar. Zum Laufen,Wandern oder Radfahren gut

Das Abendprogramm lag uns nicht so, aber das ist ansichtssache.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Herzlichen Dank für das positive Feedback. Die lobenden Worte über unser Personal macht uns sehr stolz, da sich alle immer sehr viel Mühe geben. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team