Schönes hotel, schöner Strand, renovierte Zimmer. Eigentlich ein top urlaub. Die Möglichkeiten zum draussen Essen wäre super wenn es etwas größer wäre. In der Hauptsaison abends zu wenig sitzmöglichkeiten auf der terrasse und dies sehr beengt
Sehr geschmackvoll renoviert. Die insektengitter sind Gold wert😉
Es hat immer jeder was zu essen gefunden. Buffets wurden ständig aufgefüllt und das küchenpersonal leistet wirklich tolle Arbeit. Dies ist echt organisiert
Die barmitarbeiter, die rezeptionisten und die "golfwagenfahrer" sind sehr freundlich, jedoch das Personal beim Frühstück und Abendessen nicht recht gesprächig, nett oder hilfsbereit. Zu 5 nur schwer einen Tisch bekommen, die 4er Tische waren leider zu klein und auf die 6er Tische durften wir uns mehrfach nicht setzen. Was mich persönlich sehr gestört hat waren die klebrigen platzsets auf der terrasse
Super Lage, abseits vom grossen Trubel.
Können wir nicht beurteilen waren mit einem Mietwagen unterwegs
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mj |
Sehr geehrter Μj, Im Namen von uns allen hier im SMY Kos Beach and Splash Hotel möchte ich Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und dass Ihnen der Service unseres Personals gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Smy Kos Beach and Splash Hoteldirector