Hans-Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
ruhiger Strandurlaub - top Preis Leistung

Absolute Traumlage am Strand, Service / Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit in Zimmern und in der Anlage sehr gut (einige Urlauber meinen aber "All inklusive" beinhaltet auch das unverschämte stehen lassen von Bechern und Tellern am Pool / Strand, auch da waren MA eingeteilt, konnten aber einigen Idioten nicht so schnell folgen),

• renoviert, sehr sauber, Reinigungskräfte zuvorkommend (2. Decke (Anfang Mai!!) innerhalb von 5 Minuten da. Betten / Matrazen für uns sehr bequem, muss fast sagen, wir haben besser als zuhause gelegen, Wasserkocher und kleiner Kühlschrank sehr hilfreich

• Gut
  • vom Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Aber dieses Thema ist zu individuell. Einzig: meine Frau ist mega "verschnuppt" - doch sie hat auch immer etwas Leckeres gefunden. Ich war rundum zufrieden - besonders an der Poolbar gab es jeden Mittag ausser Salaten, Fisch oder Fleisch in sehr leckerer Qualität (und für die Kinder natürlich immer Nudelgericht und sogar Pizza, ...und das Essen war warm!!

• nirgendwo ein "Ausfall"...und die hatten richtig zu tun, es den Gästen recht zu machen. Gerade an der Poolbar war 8 Stunden Dauerpower - immer mit einem Lächeln absolviert. Liegen und Sonnenschirm kostenlos und Strand-Handtuchwechsel nach Wunsch (nur Pfandgebühr)

• sehr ruhige Lage (ein Blick vorher auf Google Maps reicht um das zu sehen), daher nicht nachher meckern. Da die Insel aber überschaubar ist, lässt sich mit Roller oder Auto jedes Ziel leicht erreichen - Kos 18km, geht übrigens auch am Strand (unser Pensum jeden Morgen entweder Richtung Mastichiari oder Marmaris (letzteres barfuss 4km am Strand entlang), keine Discos etc. Lärm aus der Umgebung bis auf das Abendprogramm des Hotels (und daneben Hotel Neptune), aber alles sehr gemässigt

Tennis, Darts....war aber vorher bekannt - Animation mit Gymnastik jeden Tag - sonst Strand, Strand, Strand......Wasser, Wasser, Wasser ....und Abends Kinderdisco (für die Kleinen gab es am Hauptgebäude einen eigenen ansprechenden "Wasserbereich" mit angrenzendem schattigen Liegebereich)

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hans-Gerd

Lieber Hans-Gerd, "Kalimera" aus Griechenland und Smy Kos Beach and Splash Hotel. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um ein so schönes Feedback zu posten, und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt ausgezeichnet war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns sehr, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Vorliebe bedanken und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere perfekte und unvergessliche Zeit im Smy Kos Beach and Splash Hotel zu bereiten. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Smy Kos Beach und Splash Hotel Holiday Team