Sara (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hat für uns genau gepasst

Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir konnten fpr jeden Geschmack etwas finden. Die Laufwege sind etwas weit, aber das war auf dem Plan schon Vorab erkennen. Das Personal war super freundlich und sehr kinderlieb.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Ausflugsziele waren mit dem Mietwagen sehr schnell und leicht erreichbar. Aktuell ist auf beiden Seiten des Hotels noch freie Fläche. Die Minimärkte von Hotel und in Hotelnähe sind nicht überteuert.

• Gut

Die Pools sind für uns absolut ausreichend gewesen, aber etwas mehr Schatten über dem Kinderpool wäre gigantisch.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sara

Liebe Sara, "Kalimera" aus Griechenland und Smy Kos Beach and Splash Hotel. Alle unsere Mitarbeiter freuen sich, dass sie es geschafft haben, Ihnen den Stress des Alltags zu nehmen und Ihnen ein exklusives und erholsames Urlaubserlebnis, auch für kurze Zeit, bei uns zu bieten. Wir setzen unser Bestreben fort, allen unseren Gästen im Smy Kos Beach and Splash Hotel den besten Urlaub zu bieten und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen jedes Jahr zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Vorliebe bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Smy Kos Beach und Splash Hotel team