Silke (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit schöner Anlage. Das Highlight für unseren 2 jährigen war der Wasserspielplatz. Strand ist schön, aber teilweise sehr wellig, uns hat es nicht gestört.

• Schönes renoviertes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Boxspringbett mit ‚Besucherritze‘, Kein richtiger Kleiderschrank, sondern großes Regal, hat uns aber nicht gestört. Föhn vorhanden. Beim Duschen läuft das Wasser aus dem Bad. Größe für uns drei Personen war ausreichend. Wir hätten uns ein täglichen Handtuchwechsel gewünscht, mussten mehrfach darauf hinweisen (Handtücher auf dem Boden / Zettel geschrieben) Danach gab es Täglich frische.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen haben wir im Hauptrestaurant zu uns genommen. Gab genug Auswahl,( Geschmackssache) und die Life-Cooking Stationen sehr abwechslungsreich. Nachtische waren super lecker. Fleisch oft zäh. Highlight war das Mittagessen am Strandpool. Tolle Auswahl Und alles war sehr lecker. Und die Aussicht spricht für sich. Jeden Tag ist der Tagescocktail inklusive. Andere Getränke schmecken etwas Nach Chlor. Leckeres Zitronenwasser an der Rezeption

• Personal ist immer freundlich, besonders zu Kindern. Tische wurden direkt abgeräumt und Rezeption ist immer besetzt. Viele sprechen deutsch. Frau am Strand ist wirklich super freundlich und achtet darauf, dass Liegen nicht reserviert werden . Wird später am Tag eine Liege benötigt, hilft sie sofort bei der Suche. Frei gewordene Liegen werden direkt desinfiziert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug 20 Minuten. Bushaltestelle ganz in der Nähe des Hotels, welcher auch mehrfach am Tag fährt. Preis nach Kos Stadt zum Beispiel 3,20€, Fahrt dauert um die 20 Minuten. Nach Mastichari 1,60€. Wasserpark ist auch nicht so weit entfernt. Wer mehr von der Insel sehen möchte sollte sich ein Auto mieten. Strand ist super schön und sauber.

Wir haben mit unserem Sohn fast ausschließlich den Wasserspielplatz genutzt. Ein Spielplatz ohne Wasser wäre noch toll. Es gibt kinderanimation aber unser Sohn war noch zu klein, deswegen kann ich dazu weiter nichts sagen, ebenso nicht zur Erwachsenenanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Herzlichen Dank für das positive Feedback. Die lobenden Worte über unser Personal macht uns sehr stolz, da sich alle immer sehr viel Mühe geben. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team