Wir wollten uns eine Woche erholen. Kennen Bulgarien und Sonnenstrand von vorherigen Urlaubsaufenthalten, aber dieses Hotel würden wir nicht weiterempfehlen. Wit hatten ein Hotel entfernt vom Zentrum gewählt, wegen der Partymeile und Lautstärke dort, aber dennoch war es im und um Hotel sehr laut. Andere Gäste geisterten teilweise laut bis früh um 4 Uhr über die Flure. Das Problem mit den Aufzügen kann ich nur bestätigen. Man wartet teilweise mehr als 5 Minuten. Auch die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das fängt bei der Bedienung an und hört beim Geschirr auf. Die Hosen u Polos der Mitarbeiter waren bereits am ersten Tag sichtbar schmuddelig. Tolles Aushängeschild für ein 4-Sterne-Hotel. Auch die Teller und Tassen waren dreckig, so dass man nicht mehr mit Genuss essen konnte. Die Auswahl an Speisen war jedoch ausreichend und von der Qualität gut. Hier kann man nur bemängeln, wie der ein oder andere Gast mit dem Essen umgeht. Es wäre möglich durch eine kleine Portion festzustellen, ob einem das Essen schmeckt. Das scheint aber bei vielen nicht möglich zu sein. Was die Menschen hamstern und dann am Ende wegschmeißen, ist einfach unverständlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war geräumig, Bad ebenfalls. Handtücher wurden täglich gewechselt. Teppich war sehr dreckig. Halterung des Zahnputzbechers unappetitlich verkalkt. Die Flügeltüren der Dusche haben diese nicht verschlossen, so dass nach dem Duschen das Bad nass war. Auch das mam sich an der Mischbatterie verbrennen kann, kann ich bestätigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|