Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Danke für einen gelungenen Urlaub

Das Hotel ist etwa 50 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Hotelanlage ist überschaubar, also nicht so riesig, was angenehm ist. Das Personal ist supernett, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Strand ist sehr feinsandig und weitläufig.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Einzig die Lage am Fahrstuhl war etwas ungünstig, denn manche Menschen denken, sie sind allein auf der Welt und das Wort Rücksicht scheint ein Fremdwort zu sein, aber dafür kann das Hotel ja nix.

• Gut
  • Tolles Essen, abwechslungsreich. Zuvorkommende Bedienung. Wirklich toll! Einen Stern Abzug gibts hier aber, denn bei Regen wurde die Strandbar geschlossen und auch wenn die Sonne sich dann wieder zeigte, nicht wieder geöffnet, ebenso die Poolbar. Das haben wir nicht nur einmal erlebt, denn wettertechnisch hatten wir etwas Pech. Somit blieb dann nur die Patisserie im Hotel und das Angebot dort war dürftig. An den Außenbars gabs immer Waffeln, Kuchen, Kekse.

• Super! Bei Ankunft schickte man uns erstmal ins Restaurant (15 min vor Ende der Abendbrotzeit) und die Bedienung war toll. Inzwischen wurde alles für uns vorbereitet und wir konnten dann gleich unser Zimmer beziehen. Safe kostenlos. Minibar wurde aufgefüllt, auch wenn manchmal nur Wasser nachgefüllt wurde. Schön wäre, wenn es statt 2 Gläsern/Bechern 4 geben würde. Es ist schließlich ein Familienzimmer.

• 50 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya und ca. 1 km zum Gündogdu-Basar.

Es wird genug angeboten-das Übliche halt, selbst Räder samt Ausrüstung kann man ausleihen. Wir sind eher die Strandgänger...

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Liebe Antje, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager