Jessie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit super Service!

Das Hotel ist für Menschen die Ihre Ruhe im Urlaub haben möchten und guten Service zu schätzen wissen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war schon etwas älter, aber sauber und in Ordnung. Wir waren direkt unter dem Dach, dementsprechend war unser Balkon etwas kleiner, aber wir hatten einen tollen Ausblick mit seitlichen Meerblick. Wir haben uns über den Dächern sehr wohl gefühlt und wir hatten unsere absolute Ruhe. Weniger hätte uns vermutlich ein Zimmer im Erdgeschoss zum Innenhof gefallen, aber auch das ist Ansichtssache, anderen Urlaubern hat die Lage gar nichts ausgemacht.

• Hier blieben keine Wünsche offen. Die Getränke wurden zum Essen an den Tisch gebracht, alle Kellner waren immer aufmerksam und wir mussten nie auf unsere Getränke warten. Am Buffet gab es eine riesige Auswahl und alles schmeckte toll. Besonders hervorzuheben ist das Dinner am Pool! Tolle Atmosphäre mit Livemusik!

• Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer möchte kann den ganzen Tag essen und trinken. Nach Feierabend gegen 24 Uhr kann man sich über die Minibar hermachen. Diese ist inklusive und wird täglich mit 2 Bier und diversen Softdrinks aufgefüllt. Die Strandhandtücher können täglich kostenfrei gewechselt werden. Zudem gibt es bei Ankunft eine Strandtasche und Hausschuhe.

• Das Hotel liegt recht ruhig gelegen. Den riesigen Sandstrand erreicht man nach 3 Minuten durch den wunderschön angelegten Hotelgarten. In 15 Minuten ist zu Fuß ein schöner Bazar erreichbar. Der Transfer vom Flughafen hat vielleicht 45 Minuten gedauert, wir durften den Bus als erstes verlassen und wurden als letztes wieder eingeladen.

• Gut

Das Abendprogramm ist sehr gediegen. Das Theater befindet sich etwas abgelegen, so dass die anderen Hotelgäste nicht gestört werden. Das ist Geschmackssache, wer Action und Party sucht, ist hier falsch. Das Animationsteam ist nur am Pool aktiv. Da wir die Tage nur am Strand verbracht haben, kann ich hier nichts zu sagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jessie

Liebe Jessie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager