Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit super Strandabschnitt. Hervorragener Service und tolles Essen. Abendliches Showprogramm und Live Musik.
Ahmet ist der beste Koch den wir je erlebt haben. In seinem Team sind wahre Künster am Werk.
Ein tolles Team !! Eine tolle Küche !! Ganz besonderen Dank an Ismail, Adem und Ahmet ihr seid spitze.
Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Side erreicht man in ca. 20 Minuten, Evrenseki ca. 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe des Hotels.
Große Poolanlage mit ausreichenden Liegen ( einige müßten mal erneuert werden , sind arg ausgeleiert) . Strandliegen, leider ein Minus wegen der Auflagen, die zwar vom Beach Boy gebracht werden , sind aber vom Liegekomfort nicht so bequem. Bei den Tanzabenden hätte ich mir mehr Präsenz von der Animateuren gewünscht, die mit den Gästen auch mal tanzen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina und Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager