Ralf K. (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Star Elegance. Das Hotel! Der Urlaub!

Schön gelegen am tollen Strand von Side. Top gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Super freundliches Personal, eindrucksvolle Restaurants.

• Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Getrennte Duschen, getrenntes WC, getrennter Waschbereich. SAT-TV, Wasserkocher, Mini-Bar sind vorhanden. Die Betten schlafen sich sehr gut.

• Die angebotenen Speisen im Main-Restaurant waren tagtäglich überwältigend hinsichtlich Qualität und Menge. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Themenabende wurden immer liebevoll durchgeführt. Die A-la-Carte Restaurants (Türkisch, Italienisch und Chinesisch) bieten internationale Küche auf Spitzenniveau. Das Fischrestaurant Poseidon bietet neben den exklusiven Speisen auch noch einen atemberaubenden Blick aufs Meer.

• Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche werden, soweit möglich, stets realisiert. Sehr freundliche und sprachgewandte Gästebetreuung.

• Die Anreise dauert zwischen 45 Minuten (Privattransfer) und ca. 90 Minuten (Fahrt mit dem großen Bus der Reiseveranstalter). Über die schöne Strandpromenade ist die Altstadt von Side gut zu erreichen.

Das Animationsteam ist täglich in der Spur um den Gästen Abwechslung zu bieten. Was mir persönlich gefallen hat: Sie waren zu keiner Zeit aufdringlich und hatten ein gutes Auge für Gäste die sich eher nicht für Animation begeistern lassen. Die Pools waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt und auf Einhaltung der Wasserqualität überprüft.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf K.

Lieber Ralf K , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance