Sehr gepflegtes Hotel. Sind schon das zweite mal hier. Das deutschsprechende Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption. Das Essen ist jeden Tag ein absoluter Traum und abwechslungsreich. Die Getränke sind Markenware von Efes bis zum Dimpel Whisky. Das Hotel ist sehr sauber. Auch möchte ich den Optiker im Haus erwähnen. Ich habe eine super Gleitsichtbrille zu einem guten Preis. Bin sehr zufrieden. Kurz um; ein super gelungener Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen im September wieder.
Immer sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das einzige was zu bemängeln ist: Der Überzug der Auflagen bei den Swimup Zimmern müßte öfters gewaschen werden.
Das Essen ist wirklich Klasse. Jeden Tag eine neue Auswahl. Wir konnten nicht alles ausprobieren, weil das Angebot einfach zu groß war. Das Türkische Restaurant sollte man auf jeden Fall besuchen. Es lohnt sich. An der Snackbar erhält man 24 Stunden tolles Essen und Getränke. Die Poolbar ist auch eine gute Variante zum Mittag zu essen. Die Tagiatelle sind ein Traum auch die Combo Platte ist zu empfehlen.
Der Service ist perfekt. Immer freundlich, das Personal spricht mehrere Sprachen( Englisch, Deutsch) und ist immer hilfsbereit.
Direkt am Strand. Das Hotel hat eine Spitzen Lage. Nicht weit nach Side. Super Sandstrand, klares Wasser.
Das Hotel ist für jung und Alt empfehlenswert. Die Animation während des Tages ist hervorragend. Die Abendshows sind einfach grandios. Die Rutschen am Pool sind der Hammer. Auch gibt es eine Spieloase mit Bowling, Billiard usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas Birbebach , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance