Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Aufenthalt, wir werden wiederkommen

Gut

Hotel mit Appartments unrenoviert und im 4. OG bis 6. OG renoviert und neu möbliert. Wir waren im 4. OG, ab hier ist auch schon schöner Meerblick vom Balkon.

• Gut ausgestattet, Küche auch o.k, Matratzen gut, wir haben sehr gut geschlafen und es war Nachts sehr ruhig im März. Leider fehlt es nach wie vor an Sauberkeit. Es wird nur oberflächlich geputzt, die Ecken sind " rund ", unter den Betten wurde 3 Wochen lang nicht aufgewischt. Hatten auch diverse Fremdhaare nach dem Putzen im Appartement, das war nicht so schön. Kakerlaken, wie häufig bei vorigen Bewertungen beschrieben, hatten wir keine.

• Gut
  • Leider konnte man unserem Wunsch für ein Appartment im 6.Stock nicht erfüllen. Sonst Rezeption gut.

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Strand, Restaurants, Supermärkte, alles schnell zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre Kritikpunkte haben wir notiert und werden diese umgehend prüfen. Wir hoffen natürlich, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute Ihr Alameda-Team