Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tote Kakerlaken im Flurbereich

Schlecht

In die Jahre gekommen ! Tote Kakerlaken im Flur, die Antwort war: Das Hotel liegt am Hang. Das war der 6. Urlaub in Jandia, wir hatten ansonsten die Nachbarhotels gebucht, dort gab es sowas nie. Man empfahl uns ein Handtuch vor die Türritze zu legen, dann kommen Kakerlaken nicht rein. Schwammähnliche Stellen am Mauerwerk wurden einfach übergemalt.

• Rostige Duschwanne, Türen schlossen nicht, Schlafzimmer dunkel mit kleinem Fenster oben, Küche alt, Ausstattung Küche und Fernbedienung nur gegen Gebühr zu erhalten ( wichtig, unbedingt die Quittung aufbewahren, sonst hat man Probleme, sein Geld wieder zu bekommen )

• Es gab nur eine kleine Bar unten, dort waren alle sehr nett und der Service gut

• Deutschsprachig, soweit ganz nett, Frage nach Toilettenpapier wurde zwar bestätigt, aber man musst dann doch nochmals nachfragen

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, gegenüber eines Shopping-Centers, Straße vor der Tür, laut. Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Mieke, wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Kritikpunkte haben wir natürlich notiert und werden diese umgehend prüfen. Bezugnehmend auf die Fernbedienung , sowie die Küchenutensilien, nehmen wir eine Kaution von jeweils 10,-€ , die man mit dem entsprechendem Beleg wieder zurückerstattet bekommt. Wir danken Ihnen trotzdem für die nette Bewertung und hoffen, dass wir Sie vielleicht beim nächsten mal überzeugen können. Ihr Alameda Team