Udo (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel mit tollem Ausblick vom Balkon

Gut

Hotel mit guter Lage an einer ruhigen Einbahnstraße gelegen und mit atemberaubenden Blick auf das Meer, den Strand und die anderen Hotels von oben (wir hatten ein App. in der 9. Etage). Zwischen dem Strand und dem Hotel Alameda befindet sich noch ein Einkaufszentrum und der Robinson-Club. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen aber ordentlich (hatten nicht renov. Zimmer). Alles sauber und sehr lobenswerter superschneller, freundlicher Service. Die Küchenausstattung ist sehr spartanisch (für 4 Pers.: Besteck, Gläser, Tassen, Teller, 2 Töpfe, Bratpfanne, Kaffeemaschine). Den Rest hatten wir daher selber aus Deutschland mitgebracht oder in einem der beiden günstigen Chinaläden in Morro Jable gekauft (z.B. Brotmesser, Eierbecher, Flaschenöffner usw.). Obwohl wir nur eine Mücke hatten, sollte eine Fliegenklatsche nicht vergessen werden. Die Räume sind, wie bei allen Hotels auf der Insel, relativ hellhörig. Die Zimmerreinigung alle 2 Tage fanden wir völlig ausreichend, da das Putzpersonal uns damit auch nur alle 2 Tage stören konnte. Der Balkon ist schön groß. Verpflegung hatten wir nicht gebucht, da uns andere Kritiken nicht so überzeugt hatten. Viele nette ältere Gäste und Langzeiturlauber in der Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
Vorname:Udo

sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service stets verbessern. Besuchen Sie uns bald wieder, Ihr Alameda Team