Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Aparthotel liegt zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Supermarkt, Autovermietung, Fahrradverleih und Surfausfluganbieter um die Ecke. Zum Strand sind es 5 Minuten und die Zimmer in den oberen Etagen haben alle Meerblick und einen großen Balkon. Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist topp, Frühstück auf dem Balkon nur zu empfehlen.

• Gut
  • ....einzig die Betten könnten eine bessere Matratze vertragen

• ...haben wir nicht genutzt, aber viele Restaurants für alle Geschmäcker um die Ecke

• Superfreundliches Team

• ....1,5 Stunden Transfer, aber bei dem Strand kein Grund zum Meckern. Mietwagenverleih um die Ecke (der günstigste ist jedoch im ersten Einkaufszentrum nach der Ortseinfahrt auf der rechten Seite) und am Strand ist man in 5 Minuten

Pool groß genug (war mir persönlich zu kalt zum Schwimmen), gute Duschen und Toiletten und genügend Liegen, zusätzliche Sonnenterrasse, Entertainment brauchten wir nicht

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüsse, Ihr Alameda Team