Wir waren für 1Nacht,anlässlich unseres Hochzeitstages dort und hatten eine sehr schöne Zeit.Tolles Zimmer, sehr nette Rezeptionsmitarbeiter und ein leckeres Frühstücksbüffet mit einem sehr freundlichem Service!!! Da ich einige Zeit als Reiseleiterin gearbeitet habe und viele 4 u. 5 Sterne Hotels kenne, ist mein Fazit, das Schlosshotel hat seine 4 Sterne verdient⭐⭐⭐⭐
Geräumiges Zimmer( Blick auf die Lahn) mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, Kaffee-Teestation, Telefon, freies W-lan, Minibar, Zimmersafe, Sitzecke, Schreibtisch, Kleiderschrank und einem Doppelbett mit richtig guten Matratzen( findet man nicht immer). Wir haben super gut geschlafen! Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig und bietet Toilette, Dusche, Waschbecken,Fön, zusätzlichen Vergrößerungsspiegel, Pflegeprodukte, Handtücher u. Waschlappen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ein leckeres Büffet,bestehend aus verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Croissents und Toast, dazu verschiedene Wurst, Käse, Konfitüren und Honigsorten, Rühreier, weichgekochte( fanden wir super) und hartgekochte Eier, Lachs, Obstsalat, frisches Obst, Ouark, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt ,div. Ceralien , frisches Gemüse in Form von Paprika,Tomaten u.a., eine Auswahl an Obstsäften und Teesorten.
Beschwerden hatten wir keine!!!!!!!! Der Wunsch nach 2 zusätzlichen Kopfkissen wurde prompt erfüllt.
Wir wohnen in der Nähe und hatten daher keine lange Anfahrt. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der näheren Umgebung.
das Hotel hat einen Innenpool, Sauna, Fitnessraum mit Stepper, Laufband u.v.m. sowie eine Tischtennisplatte, ebenfalls vorhanden ist ein Billiardtisch alles im Preis inkl., 2 Kegelbahnen ( kostenpflichtig).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Manuela |