Horst (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester 2016

Schlecht

Für ein Veranstaltungshotel hat dieses Haus noch sehr viel Luft nach oben was den Ablauf betrifft. Bei dem abendllchen Dinner und auch beim Silvesterdinner gab es keine klare Ordnung in der Tischzuweisung. Die Tisch hatten zwar Nummern jedoch war niemand da der klar gesagt hatte wer wo sitzt. War halt der vorgesehene Platz besetzt hatte man Pech und mußte sich einen neuen Platz suchen. Die Präsentation der Speisen läßt auch stark zu wünschen übrig und könnte wärmer sein. An Silvester das Roastbeef war nicht als solches zu sehen, sondern es war ein normaler Rinderbraten. Hier hat der reichlich vorhandene Hummer das ganze auch nicht wettgemacht. Mit einem solchen Ablauf ist das Haus keine 4 Sterne wert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Onlinebewertung zu schreiben. Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei der Tischzuweisung während Ihres Aufenthalts zu Unstimmigkeiten gekommen ist und das Silvesterbuffet Ihnen nicht zugesagt hat. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie unserem Haus bald wieder besuchen würden. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von der Qualität unserer Speisen überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Weilburg Ihre Schlossgeister